Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Панихида/прист/дц


Панихида/прист/дц

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Панихида
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Панихида/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): дц (403)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): пвп дц (403)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 40 дн., 14 ч., 42 мин., 31 сек.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма:
Играю с катаклизма, рейдили со статиком в ОП, но без особого прогресса, потом из-за работы не было времени на игру, в основном был уклон на пвп. С выходом дд стала рейдить более активно, сначала на Громе, потом на ЯЛ, потом опять вернулась на Гром. Прогресс дд 10 - 7/8 хм.
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Люди, с которыми я закрывала это кд, сказали, что, вступая к вам, я продаю душу дьяволу. Я подумала и решила, что мне это подходит. Хочу прогресса, закрыть этот контент и нагибать в пандах.
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: из последних "Хранители стихий" (без комментариев, ужас, а не рейды), "Девятый Легион" (наша гильдия с мужем, в ней все наши твинки, рейдили в ОП и дд, но без особого прогресса из-за постоянных смен составов), "Явление" (на Ясеневом Лесу - ушла, т.к. перевелась обратно на Гром), "Клан Зимней Ночи" (все отлично было, только вот статик распался).
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Нортикус, Тотен, Хорро, Джатак.
[12]Ваше реальное имя: Дарья
[13]Ваш возраст: 23
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): почти каждый день в любое время, когда есть, чем заняться в игре.
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ
http://uploads.ru/i/Y/1/L/Y1LQH.jpg
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов): 43к на ультре в лфр, скринов нет(
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: +
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): после бесконечного количества вайпов при траях ОП я готова вайпаться сколько угодно. Если надо для дела, то я не особо обращаю внимание на вайпы, особенно если они происходят при освоении контента.

Отредактировано Панихида (2012-05-21 22:45:02)

0

2

Думаю что девушек и так много. Ну и на дисерт сладенького :
Уважаемая Дарья я конечно всё понимаю ....

Панихида написал(а):

[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: из последних "Хранители стихий" (без комментариев, ужас, а не рейды), "Девятый Легион" (наша гильдия с мужем, в ней все наши твинки, рейдили в ОП и дд, но без особого прогресса из-за постоянных смен составов), "Явление" (на Ясеневом Лесу - ушла, т.к. перевелась обратно на Гром), "Клан Зимней Ночи" (все отлично было, только вот статик распался).


Зачем заливать нам какую то левую инфу за Хранители стихий , Девятый леггион какой-то, если вы всё время были в Моменто мори - ПРО КОТОРЫЙ НЕ УКАЗАЛИ. Обливать грязью зачем гильдию в которой вас как минимум не состояло? Вот и ссылочка имеется
http://www.wowtrack.org/character/7027529. Постоянные левые ренеймы вброс какой-то левой инфы. Ну и конечно вы же жена запасливая, у вас и собирательская профессия имеется Травничество. Против

Панихида написал(а):

С выходом дд стала рейдить более активно, сначала на Громе, потом на ЯЛ, потом опять вернулась на Гром. Прогресс дд 10 - 7/8 хм.


Опять вброс левой инфы. ПРО ПРОГРЕССУ ВИДНО что разница между ачивом хагара нормал и безумие нормал 4 месяца. Это вы что 4 месяца 4 нормала осваивали?

Панихида написал(а):

Люди, с которыми я закрывала это кд, сказали, что, вступая к вам, я продаю душу дьяволу. Я подумала и решила, что мне это подходит. Хочу прогресса, закрыть этот контент и нагибать в пандах.

http://uploads.ru/t/S/n/Q/SnQmc.jpg

Отредактировано Бонузорр (2012-05-22 01:28:29)

0

3

Эм... Я была во всех этих гильдиях под другим ником - Метрия. Что, собственно, есть в вашей ссылке. Я без понятия, почему там нет остальных гильдий. На ЯЛ мой ник был Эскарина. После перевода с ЯЛ обратно на Гром мой ник был занят, я попросила сменить мне ник на Панихиду. Можете спросить об этом у людей, которые меня знают. Про Мементо мори я вообще не помню, если я там и состояла, то это было давно. Девятый Легион - наша с мужем гильда, гм там сейчас мой твинк хант Веелена. Еще когда-то давно я была в гильдии "Карты Деньги Два Ствола", там я взяла 85й. У меня есть скрины, когда я выходила из этих гильдий. Если не верите, могу скинуть скрины. Не вижу логики, зачем мне вас обманывать.

По поводу прогресса: я не рейдила эти самые 4 месяца вообще. Потом в один прекрасный день пошла и закрыла нормал, потом меня стали брать на хмы. Сначала 1-2-3, потом я перешла обратно на Гром, где меня взяли в статик "Клана Зимней Ночи".

З.Ы. Скрины.
1. Выхожу из "Хранителей стихий"
http://uploads.ru/i/U/2/c/U2cis.jpg
2. "Девятый Легион"
http://uploads.ru/i/3/5/s/35som.jpg
http://uploads.ru/i/Q/A/B/QABo2.jpg

Надеюсь, вы не скажете, что скрины тоже поддельные.

Отредактировано Панихида (2012-05-22 02:25:14)

0

4

Jan 3, 2012 Метрия left guild Клан Зимней Ночи
Dec 26, 2011 Метрия changed guild Девятый Легион with Клан Зимней Ночи
Sep 23, 2011 Метрия joined guild Девятый Легион
Sep 18, 2011 Метрия left guild Хранители Стихий
Sep 11, 2011 Метрия joined guild Хранители Стихий
Aug 19, 2011 Метрия left guild Мементо Мори
Aug 16, 2011 Метрия changed guild Карты Деньги Два Ствола with Мементо Мори
Jul 6, 2011 Метрия joined guild Карты Деньги Два Ствола

Вот вроде нашёл ... ну а что вы скажете на то что вы меняете гильдии по недельке посидите и меняете?

Я бы написал на вашем месте - 3 дня я играла в моменто мори. 7 дней я играла в Хранителях стихий. 8 дней я играла в клане зимней ночи ....

Зачем сначала писать какую-то левую инфу что с выходом дд вы стали рейдить по взрослому ... кому она нужна ?? если вы 4 месяца не играли. Или вы думали что тут сидят недалёкие люди которые не могу вас чекнуть как следует?  Этим своим приукрашиванием данных ваших о истории вашей игры вы уменьшаете шансы попадания в гильдию.

Отредактировано Бонузорр (2012-05-22 13:21:32)

0

5

0

6

Вы мне, конечно, опять не поверите, но ваши данные не соответствуют истине. Про первые две гильдии я просто не помню, а что касается Хранителей Стихий, то с ними мы рейдили недели три, вышли мы из-за разногласий с рлом, потом в тот же день создали Девятый Легион и в нем играли довольно долго. На какой-то из первых недель дд мы убили первых 4х боссов нормала, а потом наш статик Девятого Легиона окончательно развалился, т. к. двое людей забили на вов вообще, остальные тоже поуходили от нас. 26 декабря я никак не могла покинуть Девятый Легион, поскольку на ЯЛ мы с мужем переводились уже после нового года (2 января), нас туда позвал его друг. И все время, пока я не рейдила, мы играли именно там и в основном ходили на арену. Покинуть Клан Зимней Ночи 3 января я также не могла, т.к. вступила туда только в апреле, сразу же, как только перевелась обратно на Гром. И состою там по сей день. Вот скрин из моего личного кабинета по поводу перевода персонажа:
http://uploads.ru/i/h/z/R/hzRMn.jpg

Люди из моего бывшего статика сейчас у вас в гильдии, в частности, Джатак и Тотен. Спросите у них про меня. Тотен, например, рейдил с нами еще в Девятом Легионе, когда мы ходили в ОП.

Я не пишу левую инфу, я правда досконально не помню, какого числа я делала то-то и то-то. Про вашу недалекость я уж точно не думала. Если бы вы были недалекими людьми, зачем мне было бы вообще хотеть к вам вступить? Проблема в том, что вы чекнули, но получили неправильную информацию. Почему это так, я затрудняюсь ответить. Вы можете верить статистике больше, чем мне. Но для этого у вас и существует вопрос про знакомых, которые могут рассказать о человеке. Спросите у них обо мне, если вы не верите мне лично. Хотя опять же, повторяюсь, у меня нет никакого желания кого бы то ни было обманывать.

Плюс мне непонятно, почему мой прогресс на данный момент (т.е. 7/8 хм + траи мэднеса) кажется вам недостаточным. Спросите у людей из моего статика, если они скажут, что я вагон, плохо играю и от меня нет никакого толка, то, исходя из этих характеристик, можно будет говорить, что я вам не подхожу. А смена гильдий, в большей части из которых я состояла вообще до того, как начала рейдить, вряд ли говорит обо мне как о плохом или хорошем игроке. Кстати, у вас там в списке еще гильдия Спектрум не указана, в ней я тоже когда-то состояла на 50+.

Отредактировано Панихида (2012-05-22 13:48:33)

0

7

Бонузорр, к нам сам знаешь на недельку вступать бесполезно, у нас EPGP) Пусть уже Варчег решит. Прогресс вроде адекватный, значит есть скилл.

0

8

Это бон на мементо мори сагрился, прям всю подноготную вскрыл. По заявке, прогресс отличный, машина нормальная. Жаль нет скрина с хпс. И походу хилиш по стандартным фреймам. Но я точно за.

0

9

Угу, по стандартным, но мне так удобнее. Спасибо, меня уже приняли)

0


Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Панихида/прист/дц