Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Алдарион/Разбойник


Алдарион/Разбойник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Алдарион.
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Алдарион/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Пока нету :)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): -
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 106 дней.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): Да.
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма: В ульдуаре убивал Йог Сарона в одном из самых первых рейдов сервера(в основном это были вайп-рейды, но в конечном итоге мы справились :) ), колизей и цлк чистил уже в основном с рандомами. Рейды Катаклизма не посещал, в это время я уже не играл, вернулся только к Пандам)

[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Мне важен прогресс, приятное времяпровождение в игре и общение внутри гильдии, через сайт wowprogress я установил, что по прогрессу вы лидируете среди гильдий Грома за альянс, а высокий онлайн, проверенный внутри игры убедил меня, что и пообщаться будет с кем)
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): Да.
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Играл на официальных серверах ещё со времён БК, когда не было русских серверов, сначала играл на Zenedare, в русской гильдии, когда вышли русские сервера, то перешёл на Гром, какое-то время играл с друзьями в Нэрсуле, потом перешёл в гильдию Идентификация, которая показывала лучшие результаты PVE на сервере, но после того, как она распалась и перешла на другой сервер, ушёл в Львиные сердца, где нахожусь по сей день. Я активно в ней играл во времена её расцвета и стабильных рейдов, но потом она тоже начала распадаться и пришла в упадок, после того как я отсутствовал в игре более года я вернулся в игру, а гильдия так ничего и не добилась, и судя по всему пришла в ещё больший упадок(судя по рейтингу прогресса).
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: К сожалению уже не помню особо ники, да и не вижу уже старых игроков, смотрю в список гильдии, и в основном только новые имена.

[12]Ваше реальное имя: Никита.
[13]Ваш возраст: 19 лет.
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): Пока не знаю, только начал, но планирую не мало) Я студент 3го курса Российского Университета Дружбы Народов + временами подрабатываю на разовых подработках, но игра мне очень нравится, особенно с выходом нового аддона я готов тратить на неё всё своё свободное время.
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ: нету в связи долгого отсутствия в игре.
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Ультраксион), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов): Тоже самое.
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: Есть такая возможность.
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): Всегда готов к труду и обороне! :) Учусь быстро, схватываю на лету. Стрессоустойчив(закалился в общественном транспорте в час пик :) ), люблю путешествовать, знакомиться с новыми людьми, участвовать во всех весёлых и жизнерадостных встречах, не курю, играю в World of Warcraft с 2005 года :)

0

2

Ну, как по мне, с выходом аддона шмот и опыт каты особо не важен. И в виду того, что Бона с нами больше нет, рогу одного можно взять. Сама заявка мне нравится.
Предлагаю взять на исп. срок, посмотреть как будет качаться, одеваться.. походит в инсты с гильдией, я пообщаюсь. Там уж точно будет видно

0

3

ну да, сказать пока нечего - давай попробуем на испытатаельный срок

пм за инвайтом варчег/нелот/типапал

0

4

Рога был приглашён мною, заявку закрывай.

0


Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Алдарион/Разбойник