Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Берегор - ФУРИ либо АРМС воин


Берегор - ФУРИ либо АРМС воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Берегор
[2]Ссылка на персонажа в армори: Армори
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): 499
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Танк 497
[5]Время игры персонажем (/played в игре): Скрин
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): Да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента, Катаклизма и Пандарии: Играть начал с Лича. Часто свичил интересы: пвЕ/пвП/ачивы. Существенных (относительно) хардкор результатов удалось добиться только в пандах. На 30 ноября закрыл с гильдией Реборн 11хм (марафоны по 6-12 часов почти каждый день).
О Ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Меня интересует прежде всего расширенное РТ (до 6/7 на освоении). Прогресс имеет второстепенное (но основное) значение, эпики и подавно. Мне интересено приходить и ТРАИТЬ (затрачивать время на освоение, осваивая ТОНКОСТИ механик), ну а убивать тем более.
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): Да.
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Поменял много гильдий, но это только по причине того, что все составы после Реборна так или иначе не устраивали либо своим 4/7 и ниже РТ, либо сетапом (не привык к 25кам). Недавно переехал и настроил венту и тимспик, до этого они не работали, в связи с чем были очевидные отказы в 25ках, однако вступив в одну из них, понял - это не моё - напрягает "текучесть кадров" (непонятная атмосфера) + постоянного состава (= высокого прогресса) на длительных РТ не добиться.
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Бэндр из гильдии Реборн, его скайп avalanche801220. Занимаются коммерцией (продают хм-раны). Основная его критика за рейдинг в мой адрес: неумение сбивать касты по фокусу (Мелджарак ХМ) - медленно осваивал связку макрос + аддон. Замечу, что 70+% времени я ТАНЧИЛ, от чего жутко устал и в какой-то момент покинул гильдию, найдя предлог. После этого не рейдил серьёзно ВООБЩЕ.
О Вас:
[12]Ваше реальное имя: Антон
[13]Ваш возраст: 23
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):  7/7 по-разному: 6-8 часов/день, последнее время очень редко - нет стимула добивать 5.1, готов тратить и больше ради прогресса в 5.2.
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ. Скрин с 25ппл рейдов отсутствует. Хар-ки ноутбука: MSI-E6603. Intel Core i5-460M. NVIDIA GEFORCE GTX 285M. DDRIII 4GB. Фпс в центре Святилища Семи Звезд 35. В рейдах обычно 25-50. Канал 25 Mb/s, пинг 80-100.
[16]Сcылка на логи с любого рейдового босса MoP или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов) Логи
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: Имеются.
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? Чем вы будете полезны для нашей гильдии?(немного о вас как о человеке): Конечно. Очень вайпоустойчив. Великолепно разбираюсь в луте на вара, использую сторонние ресурсы: Askmrrobot, Simcraft. Готов развиваться и дальше (улучшение ротаций с помощью Повер-Аурас + ифейса). Не особо разговорчив, больше чувствую себя наемником.
[19]Допольнительная информация. Если примите, очень расчитываю, что просто: дамажить буду чаще, нежели танчить, потому что и скил послабже, и главное: мотивация. Готов сидеть и на заменах умеренное количество времени. Безусловно готов танчить в форс-мажорах (кто-то не пришел итд...), при этом уделяя время сбору и оптимизации эквипа на танка.
[20]Дополнительная заявка. Меня зазывали и на другие сервера, но принципиально нет желания оплачивать трансфер + хотелось бы остаться именно на Гордуннях.

0

2

отказ, удачи в поиске гильдии

0


Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Берегор - ФУРИ либо АРМС воин