Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Чудодел/маг/аркан(фаер)

Чудодел/маг/аркан(фаер)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже:
[1]Чудодел
[2]http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB/simple
[3]Аркан (366):
[4]Фаер (366):
[5]37д, 0ч, 53м:
[6]да:
[7]Ульдуар 25 весь, ЦЛК 25 весь, Катаклизм: 12/12 +4хм, 1/7 ( опыт еще + 2)
[8]Хочу найти сильный статик и уверен что Ваша гильдия может предоставить именно такой.
[9]Согласен:
[10]Клан зимней ночи ( ушел потому что мало ходил в рейды, сидел на замене), Сейчас в Агрессорах.
[11]Гроаль, Джулька
[12]Владислав
[13]18
[14]Каждый день, по-разному( могу когда надо)
[15]Скорость 100МБ по Украине, 10 МБ(20МБ ночью) по миру. Внутреигровой пинг 70 локальная, 200 глобальная  Никогда проблем с дисконектом в рейдах небыло.
[16]В 25 ппл не рейдил, было пару раз на аргалота но скрины не делал. В 10 стабильный ДПС 19-20к, если в ближайщее время буду в КБ 25 сделаю скрин и выложу
[17]Микрофон есть, в РК вроде нормально говорю, в Вентрилле вроде проблемы, ТС тоже норм:
[18]Конечно готов и траить и убивать. Учусь быстро, не нервничаю особо. Ну в канал связи точно не буду кричать))

Отредактировано Владислав (2011-07-15 14:29:09)

0

2

[16]В 25 ппл не рейдил, было пару раз на аргалота но скрины не делал. В 10 стабильный ДПС 19-20к, если в ближайщее время буду в КБ 25 сделаю скрин и выложу

ждем

0

3

Перековка странная, не для файра, не для аркана. Опыт маленький в трех контентах. Только невероятный дар может помочь заменить наших магов. Подумайте, хотите ли вы вступать в более сильную гильдию, чтоб опять сидеть на замене, пока не зарекомендуете себя.

0

4

а чем не нравится перековка?
если можно киньте пожалуйста ссылку на Вашего хорошего мага что бы я посмотрел на его перековку, тк я не понимаю в чем проблема у меня.

Отредактировано Владислав (2011-07-15 13:50:47)

0

5

Также хорошему игроку нужно уметь пользоваться World of Logs, или wowprogress для поиска хороших магов, а не просить об этом незаинтересованных в этом людей. Нужно уметь пользоваться калькуляторами и теорикрафтом.
На скрине неплохой дпс. Если готов бороться за место в основе, обращайся за инвайтом Молотяка, Типапал, Строрри, Дефюнес, Крауби.

0

6

Всегда готов, извиняюсь за предыдущие сообщение, я уже нашел все что мне надо и понял в чем дело по породу рефорджа=)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Чудодел/маг/аркан(фаер)