О персонаже:
[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Маэльшторм
[2]Ссылка на персонажа в армори: Тык!
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Элем [367]
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Энх [PvP]
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 9д. 16ч.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): Оу да )
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма: Ульда, колизей, ЦЛК в момент их актуальности только на пиратке (( Катаклизм - 12/12, 1/13 в 4.0.1
О ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Прогресс и хороший коллективчик ))
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): Оу да )
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: "Последняя Надежда" - Отсутствие какой либо командной деятельности ))
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Скуза(Фейсвойд), Еммили, Шакасан ))
О вас:
[12]Ваше реальное имя: Виктор
[13]Ваш возраст: 21
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): Довольно часто.
[15]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (скрин вашего интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ): Тык! Интернет: Оптика 4мб/сек
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов): Не рейдил раньше 25, вот хочу попробовать ))
[17]Наличие микрофона и возможность говорить голосом: Оу да ))
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): Если рейд адекватный, то и моя реакция аналогична )) Топоров не люблю ))
З.Ы. 4.1 рейдил в ресторе, дренейкой шамкой "Штормрейдж". Сделав 12/12 статик ги распался, осваивать ХМ в другом статике желания небыло. Начал качать дворфа с намерениями играть в элеме на лоу лвл БГ, в промежутке 4.1-4.2 прокачал и втянулся в игру дворфом )) Бросил мэйна, стал одевать этого шамана, но уже в элеме ) Сейчас хочется посмотреть, порейдить ОП в основном фор фан (меня вставляет вайпаться на траях новых боссов и наконец их убивать xD Особенно если боссы сложные). К тому же наслышан что у вас есть пвп крыло, если не подойду для статика, не против вступить туда ) ПвП аспект игры меня тоже интересует.
Отредактировано MaelStorm (2011-07-24 19:24:18)