Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Разбойник комбат

Разбойник комбат

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Элрин

[2]Ссылка на персонажа в армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%AD%D0%BB%D1%80%D0%B8%D0%BD/advanced

[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей):Комбат

[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека):мутилэйт

[5]Время игры персонажем (/played в игре):

[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет):да

[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма:
Ульда всё до Фрэи,ИвК10 Дань искусству,ИвК25 4/5,ИК10/25 фулл,ЦлК25(г) 11/12

О ваших намерениях:Летом мне пришлось немного отойти от вова,но сейчас я абсолютно свободен,и могу показывать 99.9% посещения.Очень интересны рейдовые ачивки

[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"?:у вас набор по разбойникам=)

[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет):да

[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода:Экзитус(гильдия хорошая,но просто не нравятся ордынские модельки,оргримары итд.Тут дело чисто эстетического характера).Морталис(распад гильдии).Сегодня ночью(ушёл от них в вотлке,были проблемы в реале).Всё остальное времён каты было ради гильд бонусов.

[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:

О вас:Архиежик(сейчас он у вас в гильдии).Дамажка

[12]Ваше реальное имя:Тиомфей

[13]Ваш возраст:20
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): Сложно ответить на этот вопрос.Когда нету рт,я могу вообще не появится в игре,а так бывает засиживаю 6/7 или 7/7

[15]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (скрин вашего интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ):У меня сейчас небольшая проблема с трансфером,близы мне какой то ад с этим сделали:сначала персонаж тупо неделю висел в ожидании,потом вчера оказалось что трансфер отменён,сейчас опять отправил заявку,жду.Я как раз неделю назад написал заявку в Tonight,но из-за долго трансфера там надобность в роге исчезла. Без проблем бы отправил логи,но сами понимаете,думаю сегодня всё решится нормально.

[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов)

[17]Наличие микрофона и возможность говорить голосом: Да,могу слушать и говорить =)

[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке):Траят и проходят контент абсолютно все гильдии))По поводу учиться,я смотрю мувики на форумах,читаю про абилки боссов и тактики,а на деле трая за 2 привыкаю к определённому бою.Свой класс знаю хорошо.По поводу стрэссоустойчивости хочу сказать,что я абсолютно не нервный человек=)в микрофон орать не буду.А вайпы это хороший повод подумать над своими ошибками.

0

2

Только что удалось трансфернуться.
/played  112 дней
Логи чуть попозже скину как в кб пати найду

0

3

Основные капы не набраны, рефордж интересный меткость и мастери в крит удар? Для чего вам это?..Вы уверены, что это вам позволяет выдавать дпс на уровне? Это если я, конечно, не путаю ваш армори с Этим

Отредактировано Кейннари (2011-07-30 21:43:17)

0

4

Вы наверное путаете 2 разных спека.В мути нужно набирать спелл хит для ядов и искуссность.Комбат же требует только желтый хит,потому что атаки идут физические.На окутаре10 выдавал 22-25к.Если интересно можете почитать гайды,или аосмотреть топовых рог,например:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/l … l/advanced

Меткости у него конечно больше,но это из-за овергира ,а спеллхит у него всё равно не набран

Отредактировано Timmy (2011-07-30 22:05:48)

0

5

Посмеялся от души, спс.

По теме: На тот момент, когда я писал/спрашивал о капах, у вас был спек комбат/бой. офспек скрытность/саблети, о каком мути вы говорите? Ибо камни и рефорджы(кроме рефорджа в крит Оо) под комбат.

0

6

Всё таки с критом неувязочка получилась,я сначала хотел гнума себе сделать,так как собрано 23 мастерства,а лишний хит девать было просто некуда. Сейчас же переделаю=)

Статы сейчас в армори немного неправильные,так как там еще необновилось то ,что я фракцию сменил

Мастерство 26/26
Меткость 658
АП 15107
хаст 1869
ну и ilvl немного повыше

Отредактировано Timmy (2011-07-30 23:25:29)

0

7

Timmy написал(а):

Меткость 658

Не маловато ли меткости? Когда кап для спелл атак 1130...я конечно понимаю, это не приоритет как в мути, но все же дпс вырастает в разы когда собран кап. И опять же рефордж кривой, Перстень Маты КоготьПерстень Маты Коготь - рефордж меткости в хаст, когда есть крит...сапоги вообще не тронуты...штаны также как и кольцо и тд и тп...читайте маны по рефержу или юзайти сайты подобные Этому или ставьте специальные аддоны.

Отредактировано Кейннари (2011-07-31 13:56:06)

0

8

По поводу спелл хита:Я уже тестил это дело,набирал спелл хит,но особой прибавки к дпс не замечал,наоборот, было его уменьшение.Талант http://ru.wowhead.com/spell=58413 без спелл хита работает постоянно(так как дедлик висит постоянно на цели),а талантов увеличивающих в комбате урон от ядов нету(покажите пожалуйста если таковые есть,может я топор :-) ).Так что  это не поднимает дамаг в разы как в мутилэйт.Всё это дело я тестил где то почти в середине T11 контента,бегая в разных спеках.

Combat's damage break down is predominately physical which is part of the reason spell hit cap is some what behind other secondary stats. It is quite likely you will not reach spell hit cap and instead focus on capping expertise and then stacking haste first.

Прошу к прочтению.Взято с http://elitistjerks.com/f78/t111329-com … 28_2011_a/ ,а им я 100% верю,там профи сидят =)

По поводу перековки штанов,я не вижу ничего плохого,потому что мастери по приоритету хуже чем крит

Приоритет статов:
АП->желтый хит->Хаст->крит->мастери

0

9

Timmy написал(а):

мастери по приоритету хуже чем крит
Приоритет статов:
АП->желтый хит->Хаст->крит->мастери

Оо бог мой, кто вам такое сказал, плюньте тому человеку в лицо.
зы: кап хасты не достижим

Timmy написал(а):

Всё это дело я тестил где то почти в середине T11 контента,бегая в разных спеках.

все уже давно протестировано  без вас и вы говорите истинную чушь.

ЗЫЫ: Я против, ибо человек знает свой класс от 3х лиц, не пытаясь разобраться в нем самому(сугубо мое мнение).

Отредактировано Кейннари (2011-07-31 15:19:06)

0

10

Во первых,я НЕ ПИСАЛ ВООБЩЕ ЧТО ЕСТЬ КАП ХАСТА,а написал что есть приоритет статов,что после набора определённого кол-ва хита можно задумываться о прокачке других статов(Проверьте зрение).
Я знаю что всё давно протестировано,но просто было интересно
Так как вы мне пишете,что всё давно уже протестировано,а сами мне пишете вещи,

Кейннари написал(а):

Когда кап для спелл атак 1130...я конечно понимаю, это не приоритет как в мути, но все же дпс вырастает в разы когда собран кап

,то я особо не вижу того,что вы компетентны в своём классе.

Товарищ Кейннари,не обижайтесь,но у вас какое то ярое желание найти недостатки в моей перековке,и пишете какую та ахинею.

Кейннари написал(а):

все уже давно протестировано  без вас и вы говорите истинную чушь

Ну вот,до того как я кинул ссылку,чушь писали вы мне=)

Заявку отзываю.
ps.прошу прошу зла на меня не держать, но после этого вы "имба" рога

Отредактировано Timmy (2011-07-31 16:51:30)

0

11

удачи

0

12

похоже кейнари отшивает конкурента :)

интересно, а кто же все-таки прав

0

13

конкурента)))) конкурент это фирштейн :) ибо он не далеко от меня отстает)
Сам просмотри армори этого разбойника и все поймешь)

0

14

Надо было тогда сразу говорить что вас не устраивает мой гс,а не разводить бредовый холивар=)

0

15

в холиваре рождается истина! и даже не одна!

0

16

в холиваре ничего не рождается, это факт. и я на стороне элрина :) рейдил с ним еще в цлк. кап белых атак не достижим и в приоритете не большой. поэтому собираем 600-700 хита и все остальное в хаст. это факт

0

17

Killmeplz написал(а):

кап белых атак не достижим и в приоритете не большой

кто говорил про кап белых атак? Хист, у тебя вроде же есть рога, вот и просмотри армори твоего знакомого там все ясно. 600-700 хита...смысл в них?  чтобы не мазать желтыми атаками достаточно около 300 меткости, дальше идет хит для спел атак(в основном)...

Отредактировано Кейннари (2011-08-01 13:11:46)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Разбойник комбат