Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Друид (не совсем обычная заявка)

Друид (не совсем обычная заявка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.
Прежде всего отмечу, что у меня был перерыв в вов с сентября 10го года до 24 января этого года. Тем не менее имею большой опыт освоения wotlk енкаунтеров и т.д. и т.п.
Ранее основным персонажем был шаман (мили, хил), однако после продолжения издевательства над этим классом в катаклизме, возвращаться к нему желания нет.
Параллельно существовал твинк друид, который теперь является для меня основным персонажем, хотя по ачивпоинтам и прогрессу чары несравнимы, но ведь ценен владелец с руками, а не чар? :)

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:
Теселерестра (если интересно глянуть шамана, то ник Мандорр на Громе)

[2]Ссылка на персонажа в армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Теселерестра/simple

[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей):
кот (пока процесс кача и одевания)

[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека):
убитое близами дерево (аналогично коту)

[5]Время игры персонажем (/played в игре):
друидом не так уж и много, может дней 30 (считая по 24ч), а вообще очень много

[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет):
да

[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма):
вотлк весь, причем героики не сделаны тлько колизей ануб и артас. колизей потому, что вышел артас, а артас потому, что я в отпуск уехал (кстати во время отпуска 10ка моя убила артаса :) )

О ваших намерениях:

[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"?
полагаю гильдия может меня устроить, т.к. я сам могу выдать хороший результат и сделать это  качественно

[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет):
да, а разных систем распределения лута я видел много, даже консул лут :)

[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода:
Аспект@Гром, я делал перерыв в вове и меня просто исключили в общем потоке. сейчас Аспект рейдят одну 10ку и она полностью собрана.

[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:
Любой член Аспекта, но, наверное, лучше всего руководство: Тейри, Лэ (Лэрра). Спросите их обязательно, они просто подтвердят прямоту рук и прочее. можно ещё спросить человека с ником Елизар (он сейчас в резистенсе, тоже в аспекте был, рейдили вместе регулярно).

О вас:

[12]Ваше реальное имя:
Павел

[13]Ваш возраст:
30

[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):
когда как, но в общем достаточно для достижения поставленных целей (цели может и гильдия ставить), в среднем (не считая периода активного кача) по 3-4 часа в день.

[15]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (скрин из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ):
5 мбит выделенка (пинг в районе 90-120), фпс сейчас 50+, старый показать не могу, менял комп, на старом уже другая ОС с полностью переразмеченным винтом.

[16]Наличие микрофона и возможность говорить голосом
все есть

[17] Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке)
если немного, тогда так: я 5 месяцев ходил траить артаса25 героик в рейде, где лишь 10-15 человек реально хотели его убить, а остальные ходили "потому что нечего делать" (из-за этого, кстати, аспектовцы и поисключали больше половины гильдии с выходом ката), и не ныл, не искал другую гильдию и т.д.

ожидаю адекватного ответа, а не "сперва докачайтесь, а потом может быть...", ибо ката аддон не первый, а у людей без рук, как показывает практика, они крайне редко отрастают от аддона к аддону.

Отредактировано mandor (2011-01-26 11:25:12)

0

2

/ш типапал
/ш молотяка

в игре поговорим

0

3

как оденетесь - велкам

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Друид (не совсем обычная заявка)