Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Ешафот\Вар\Танк

Ешафот\Вар\Танк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:
Ешафот
[2]Ссылка на персонажа в армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/г … фот/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей):
Танк(367)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека):
Авар(Пвп 380, Пве 365)
[5]Время игры персонажем (/played в игре):
24 д. - общее, 18д. - на этом уровне.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет):
да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма:
Начал играть с Катаклизма, КБ - 10 раз, ТЧВ - 1 раз прошел танком нормал, ОП - 6\7 нормал 10.

О ваших намерениях:

[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"?
Хочу рейдить в статике 25, стабильно! Быть кому-то нужным
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет):
да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода:
Точка кипения - причина ухода большинство народа неадекваты и нету статиков хороших.
Ловеры - щас состою, хочу уйти потому что у них нету статика 25 вообще. И мало хороших игроков чтобы убить Рагнароса даже в нормале 10.
Азазель - хорошие люди были но нету вообще никаких статиков
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Шаттен, Шарлинка, Кирилий, Грешник, Атикус, Санфури. (из точки кипения нет никого так как непомню их даже ники как пишутся)

О вас:

[12]Ваше реальное имя:
Жека
[13]Ваш возраст:
21
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): 
почти каждый день (когда надо тогда и буду), по времени примерно с 16.00 до 2.00 ночи
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ:
такого нету так как небыл в 20тках (КБ не в счёт я там не скриню не считаю что это инст а так... подземелие), лагов нету вообще (к слову).
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов)
есть только с Рагнароса 10.
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда:
есть.
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке):

Готов хоть 4 часа траить лижбы убить... не люблю не удачи, учусь быстро но только на практике (когда объясняют теоритечки всё понимаю но когда это начинается на практике теряюсь но через пару траев уже всё запоминается чутли не до автоматизма). Стресоустоучивость большая (если люди не гонят на меня и не оскорбляют).
О мне: любимый класс Вар, знаю своё дело, не прислушиваюсь к советам которые дают мне люди по поводу моего персонажа как мне танковать какие камни какие чанты какую перековку ставить более того я это не люблю. Это мой персонаж и я сам решаю что мне лучше делаю и на что упор давать. Играю на офе 3 месяцев примерно. поднял 85 лвл за 10дней чистой игры (за 3 недели не чистой игры), Танковать начал недавно но никто пока что не жаловался. Танковать начал сразу с ОП перед этим не танчил нигде (щас уже танковал ЗА ЗГ КБ ТЧВ).
Примечание: Когда танковал ОП 10 впервые первых 4 боссов(Шенокс,Бети,Рио,Бейлрок) убили с первого раза без вайпов при этом тактик я не знал всё схватывал на лето на практике. Рагнароса досиф пор не убил :((. Танковать начал 2 недели назад.

Отредактировано Ps1x (2011-10-03 17:18:09)

0

2

Ps1x написал(а):

[12]Ваше реальное имя:
Жека

что за имя то такое?)

Ps1x написал(а):

не прислушиваюсь к советам которые дают мне люди по поводу моего персонажа как мне танковать какие камни какие чанты какую перековку ставить более того я это не люблю.

будут громадные проблемы...

Ps1x написал(а):

Танковать начал 2 недели назад.

слезы не помогут...

по существу, у нас постоянные танки есть, и их на замену ну никак не посадить :) дальше варов как дд у нас хватает. Эт хорошо что вы сразу описали по-поводу "не прислушивания" )

0

3

Это можно понимать как отказ?

0

4

одет средне, опыта совсем нет (1 раз убиты некоторые боссы нормале ОП)
отказано

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Ешафот\Вар\Танк