Собстно учусь потихоньку стримить наши рейды и по мелочи всякое,настроить толком не смог ещё,только учусь,да и с интернетом иногда проблемы бывают,но кому будет интересно можно заходить на http://www.own3d.tv/omenchik
Не судите строго
Стрим
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-10-25 03:10:26
Поделиться22011-10-28 18:10:46
прикольно а как HD сделать?
Поделиться32011-10-31 03:07:40
прикольно а как HD сделать?
Я не очень разобрался в этом,могу только предположить,что надо выставить разрешение соответствующее повысить битрейт и качество,у меня это всё упирается в скорость интернета,а именно нужна отдача.Пробую повышать потихоньку,в понедельник посмотрим если провайдер не подведёт.
Поделиться42011-11-02 00:02:10
А где же стрим (???
Поделиться52011-11-03 20:57:21
Я в общем тоже намутил себе овнед.
http://www.own3d.tv/Emvy
Качество будет среднее или ниже среднего ибо у меня у самого в рейде без стрима <20 фпс.
В общем посмотрим че как.
Поделиться62011-11-12 02:59:33
Я в общем тоже намутил себе овнед.
http://www.own3d.tv/Emvy
Качество будет среднее или ниже среднего ибо у меня у самого в рейде без стрима <20 фпс.
В общем посмотрим че как.
Ну если у тебя такая беда в игре без стрима,то со стримом ты либо играть не сможешь,либо картинка будет очень печальная,не советую.
Апаю тему так как Own3d.tv начал частенько лагать,стримлю сейчас на justin.tv/omenchik ,тут записи сохраняются автоматом,так что после рейдов можно заходить смотреть(если у меня не печаль с провайдером и стрим выключен)
Перед началом рейда кому интересно буду скидывать ссылку в РК на какой сайт будет стрим и скорей всего туда же будет запись если не забуду(старею )
Если вдруг каким то чудом мы перестанем вайпаться и народ подтянется к стриму,то можно оформить одну хню каторая даёт стримеру денюжку за выполненный план и выделенный канал без лагов то будет очень даже приятно мне и гильдии,в моих же интересах вас агитировать,набирать просмотры,а в ваших-смотреть качественный стрим и тем самым пополнять наши ряды игроками усиливающими наш состав.
P.S. Кто шарит в фотошопе,мне нужна картинка с логотипом гильдии,некой нашей рекламой,дабы вставить её в стрим,кидайте сюда кому не лень.
Отредактировано Omen (2011-11-12 03:00:16)
Поделиться72011-11-12 10:52:48
Если у гильдии есть логотип, то могу сделать я на его основе. Если нет, то ты просишь и его придумать, я так понял?
p.s. да с компом беда =) точнее только с 2 его частями: видео и HDD. играю на 1152*854 - стримил 10-ку рагну 1000*800 - было конечно с рывочками, но чат, цифры, абилки - читабельны.
Отредактировано Энви (2011-11-12 10:55:48)
Поделиться82011-11-12 17:30:43
Если у гильдии есть логотип, то могу сделать я на его основе. Если нет, то ты просишь и его придумать, я так понял?
Насколько я знаю никакого логотипа у нас нету,впринципе я и не думал о том,что его надо создать и вообще нужен ли он.Я представлял себе картинку ввиде какого нить необычного фона на котором надпись типа "Критикал Дэмэдж EU - Гром".На самом деле человек я не творческий,так что мне много не надо .
Поделиться92011-11-13 06:23:07
А ещё,наверно нагло,но всё же(хоть я и не люблю форумы и поэтому как я считаю можно предоставить мне возможность модерировать темы типа "хочу вступить в вашу гильдию".Не то,чтобы я слишком злой или неадекватен,просто таким людям больно хочется ответить,но иногда тема уже закртыта и весь мой словесный потенциал уходить в рейд,лучше уж тут выплёскивать его как на мой взгляд.Кто не понял я прошу право модерирования на форуме Сижу я тут редко,так что думаю мало кипиша наведу