Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Разбойник Бонузорр

Разбойник Бонузорр

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Бонузорр
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Бонузорр/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Комбат 401
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): мути 401  саб могу тоже.
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 128дней
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма:
Играю с начала ЛК. начал рейдить уверенно с Ик Ивк. Ивк25 45траев, делал с резистенс. цлк25 цлк25 хм не добит был . в цлк25 хм переезжал за тайгу яс - но там не понравилось. решил в кату вернуться обратно. сб и ткт нубил на ясеневом.

О ваших намерениях:

[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"?  Очень хочу играть со скиловыми людьми и очень хочу рейдить в 25тке. Так как считаю что 25тка хм это тру и там тяжелее чем в 10тке.
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да. я его не читал. но очень люблю есть перед пулом и чекаю это. не флудю в веник.
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Лк - из известных ЯЗ Резистенс. Тайга.  Ката- Сегодня ночью. - гильдия переезжает.
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Эсточка. Кейтлин. Миюми. Зачот. Вайпмашина.

О вас:

[12]Ваше реальное имя: Саня)
[13]Ваш возраст: 22
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):  да скока надо будет. ДАЮ ГАРАНТИЮ 100% РТ.
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ
http://img140.imageshack.us/img140/1743 … 003850.jpg  Фпс 30-40 25тка. пинг 70-90. Там не всё видно. Стоят повербарс на отслеживание кд разбойничьих. короче всё норм стоит. триксы по макросу без спамов. танк в фокус, под него отдельные триксы по фокусу.
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов)
http://worldoflogs.com/reports/rt-lscqf … amp;e=2483   Прошу учесь что 1 рога был в рейде и не было триксов.
Ультра 10хм 42800. Кб 20 33000.
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: есть всё. но говорю мало.
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): Я готов нагибать всё что движется. нету опыта хребта хм и десвинга хм. Люблю когда всё по честному. Готов ответить на ЛЮБЫЕ вопросы, касательно механики класса , механики трёх спеков. Механики энкаунтеров кроме хребта хм и десвинга хм. Я чисто ПВЕ разбойник, нет ни твинков никого.

Отредактировано Бонузорр (2012-03-17 22:15:09)

0

2

ник Сороксемьака

Отредактировано Бонузорр (2012-03-17 18:56:21)

0

3

Может кому интересно станет.

Отредактировано Бонузорр (2012-03-17 18:59:19)

0

4

Леггион напиши что-нить, я не могу уснуть не получив ни один коммент.)))

Отредактировано Бонузорр (2012-03-18 03:56:22)

0

5

Мне нраица, анкета информативная, все четко описано. Осталось чтоб кл добрался до форума. Учтите что 25 будет не раньше, чем спустя 2-3 недели. На счет легендарок, думаю выход найдется и на эти 2-3 недели включительно.

0

6

Легендарки 50% 3 фазы. Я собирал их второй в гильдии. Первый рога собрал и ливнул. Чё как дела в Тамбове?)

Отредактировано Бонузорр (2012-03-18 04:08:45)

0

7

Потихоньку. Откуда знаеш?) Вайпмашина рассказал чего интересного?)

Отредактировано Леггион (2012-03-18 04:30:47)

0

8

ну да. я тоже с Тамбова.

0

9

А чего КЛ сразу? Какой-то скучный рога - даже придраться не к чему (
Принесите мне лучше кого-нибудь, над кем постебаться можно будет

А по теме .. Надо провести ревизию рогов в гильдии, а то они попрятались все. Понять кому чего нужно
Напиши мне в игре как-нибудь.  Ник Энжела

Отредактировано Энж (2012-03-18 13:27:17)

0

10

Всем чмаке в этом чате :)

0

11

А чего КЛ сразу? Какой-то скучный рога - даже придраться не к чему (

аххахаха, нету Энжелы чёт онлайн. =D

зы по теме :

Отредактировано Бонузорр (2012-03-18 13:51:10)

0

12

Энж написал(а):

Эт тут в соседней теме где-то было)

0

13

принят, /ш за инвайтом варчег/типапал

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Разбойник Бонузорр