Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Дк Анхолик/фрост (+ танко спек и шмот)

Дк Анхолик/фрост (+ танко спек и шмот)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Тяжёлыйбасс
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Тяжёлыйбасс/advanced
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Анхолик(392)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Блад(398)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 73 д., 8 ч., 12 мин., 26 сек.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): Да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма: Цлк фул Ульда фул ИК 10-ка Ткт,сб,тчв 12/12 оп 6/7хм ДД 5/8 хм (+ траи воеводы)
О ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Хороший прогресс и адекватные люди
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): Да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Имперский Орден, Зам РЛа Не адекватен был
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Вспомнить бы их )
О вас:
[12]Ваше реальное имя: Сергей
[13]Ваш возраст: 16
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): 5-7д часов с 18.00-19.00
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ :http://cs11052.userapi.com/u10031684/155937074/y_762e99b3.jpg
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов):http://cs11052.userapi.com/u10031684/-7/y_883a08d5.jpg
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: Да
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке):Готов. Быстро учусь. Довольно сильно)

0

2

В рейде 2 блад дк с хорошим гиром. Как дд одет плохо, пожалел голды на камни, даже в бис шмот. Нет капов меткости и мастерства. В дк ничего не понимаю, но перековка странная. Даже интересно что кл отпишет.

0

3

И скрин с лфр очень плохого качества. Пинг отличный, я люто завидую а фпс низкий, причем не видно даже в бою ты или нет

0

4

Если надо можем вместе сходить куда нить,посмотришь на  дпс. Да согласен что сет не оч. Не удавалось сходить в роли дд. Ну если дадите шанс надеюсь не пожалеете)
Да и могу скинуть оригинальный скрин, размером 1824 х 948 =)

Отредактировано Басс (2012-04-15 23:18:07)

0

5

Тоха написал(а):

И скрин с лфр очень плохого качества. Пинг отличный, я люто завидую а фпс низкий, причем не видно даже в бою ты или нет

Фпс для меня в полне норм) я спокойно дамагаю при таком) а пинг благо инет хороший)

0

6

Блин, тогда меня за камни кикнуть придется.(( Пожалел денег на камни в бис шмот. Хотя если готовы продать голды так по триста 15 красных камней, охотно заберу.)

0

7

если будут ювелиры готовые продать камни +50 силы по 150г я переставлю камни:) а так пока собираю деньги на фул перековку.

0

8

Ты легион исключение. Тебе лучше вобще все камни заменить на синие со стаминой, а то накручиваеш часто поболее моего. На инту тоже можно, они к тому же красные никто и не заметит.
  По заявке: скрин залей, я тоже могу норм дамагать при фпс 8-12, но вот только когда он 30+ циферки значительно больше. И печально если тебе даже на перековку не хватает, рандомы потанчи чтоли за голду.

0

9

перековка всмысле смена камней:)

0

10

тем более мне кажется для 392 илвл это более менее норм дпс, учитывая что без геры было

0

11

Я как кл дк, скажу что он норм, анхоликов пве у нас нет вообще, а в анхоли конечно же дпс не славится, но более менее для такого овергира он хороший дпс выдает... правда да, камни 50+ бы... но как понимаю все со временем :) думаю истытать его надо бы... + от анхоли если подзамутить в талантах, будет сейв на рейд, купол :) вообще я бы потестил его)

0

12

Во всех гайдах по любым классам одним из важнейших пунктов идёт список КАПов ,необходимых для полноценного функционирования в рейде. А теперь вопрос на миллион : почему у этого ДК 6%метоксти и 20 очков мастерства? Человек играет своим спеком не читая ни одного гайда? Не зная своей ротации? Если у нас в гильдии есть вары претендующие на слот в 25ке, лутающие латы на дд, и не самый востребованый токен вар\хант\шам, то к чему смотреть на ДК, не собравших элементарных капов, а так же претендующий на самый востребованный токен? Я в чем-то неправ?

0

13

Т.к. блад нам не нужен , а при осмотре человека без собранных капов мы только потратим своё время , то :
1) wwwnoob-club.ru/index.php?topic=15761.msg391692#stats    - ознакомиться и сделать перековку.
2) Без проф шанс попасть в 25ку даже не стремится к 0,  шанса просто нету.
2.1) Горное дело совсем не ок для дд, потому для освоения Вы нам не подходите.

0

14

ну профессии изначально были взяты как для танка. А что касается мастерство и меткость, за 20-40 лямов максимум 9 промахов может быть т.е. это меньше 1%

Отредактировано Басс (2012-04-16 07:02:13)

0

15

да и причем тут не знание ротаци? Я вроде бы соблюдаю ротацию при дамаге

0

16

Вот зря ты споришь по поводу капов. Хотя, конечно поспорить можно на этот счет, но привести математические выкладки было бы тоже неплохо. Даже я не умея дамагать ретриком собрал все капы:)

0

17

Ок, но даже если с ротацией всё отлично, капов нету, доказывать мне что они не нужны - бред. Нам танк не нужен, а посему к нам ты с этими профами попасть не должен =/

P.S. тема набрала 7к просмотров Оо это как?

Отредактировано Нелот (2012-04-16 11:32:06)

0

18

просто если я скину крит или скорость с искус. то потеряю дамаг а 0.5% шанс промоха по моему фигня:) ну не мне судить:)

0

19

Вероничка я просчитывал всё:) так что Жек я потеряю примерно 4к дпс если доведу кап меткости:) а если доведу до они дадут примерно не -4к а 3 :)

0

20

Нелот написал(а):

2.1) Горное дело совсем не ок для дд.

+1

Отредактировано Бонузорр (2012-04-16 13:48:13)

0

21

может это решит рл?

0

22

Басс написал(а):

может это решит рл?

Так то если что ... это вам и говорил рл. Да и с теразаном репы бы качнуть ... а то топ энчант на плечи я слышал вроде там можно купить.

Отредактировано Бонузорр (2012-04-16 16:02:17)

0

23

правильно слышали

0

24

Нелот написал(а):

Ок, но даже если с ротацией всё отлично, капов нету, доказывать мне что они не нужны - бред. Нам танк не нужен, а посему к нам ты с этими профами попасть не должен =/

P.S. тема набрала 7к просмотров Оо это как?

Отредактировано Нелот (Сегодня 11:32:06)

Капы набрал, а насчет просмотров сам в шоке)

0

25

Ни одного капа кстати не собрано.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic … #msg391692
Пройдите по ссылке и сделайте как там написано, если конечно не думаете, что вы умнее людей которые пишут гайды.

0

26

Леггион написал(а):

Ни одного капа кстати не собрано.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic … #msg391692
Пройдите по ссылке и сделайте как там написано, если конечно не думаете, что вы умнее людей которые пишут гайды.

Перековал

0

27

Вроде что то там перековал, но в армори теже недокапы. Может не обновилось. 7к просмотро это F5 прожатый семь тысяч раз, видимо очень не терпеливый ты парень, или очень хочеш попасть к нам. Про капы, ну это глупо спорить, есть ребята, которые считали, анализировали, мерили на практике и сказали что кап хита для спец атак нужен всем, мастерство почти всем милишникам. И ты думаеш 350 рейтинга, которого тебе не хватает до обоих капов в анхоли дает тебе 4к дпс?

0

28

Тоха написал(а):

Вроде что то там перековал, но в армори теже недокапы. Может не обновилось. 7к просмотро это F5 прожатый семь тысяч раз, видимо очень не терпеливый ты парень, или очень хочеш попасть к нам. Про капы, ну это глупо спорить, есть ребята, которые считали, анализировали, мерили на практике и сказали что кап хита для спец атак нужен всем, мастерство почти всем милишникам. И ты думаеш 350 рейтинга, которого тебе не хватает до обоих капов в анхоли дает тебе 4к дпс?

я эти малые пари конпесирую скоростью атак

0

29

да, и я обновляю где то раз в час форум) а то и раз в 3 часа

0

30

Какая нафиг компенсация за скорость атак? Гайд смотрели?! там написано скорость атак - кап !!!~1600!!!. В армори все так же без изменений, меткости еще меньше, и неважно что она идет на ВТОРОМ месте после топ стата, мастерства также меньше, чем было.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Дк Анхолик/фрост (+ танко спек и шмот)