[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Оменя
[2]Ссылка на персонажа в армори: Армори
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Шп [402]
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Холи\дц в зависимости от нужды в рейде[404]
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 92 дня \ 84 на данном уровне
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма:
О ваших намерениях: Лк [ивк 5\5 хм цлк 10\12 хм Актуал (локом)] Ката [ ткт 6\6 хм сб 5\5 хм тчв 2\2 хм] оп 6\7 хм дд 8\8 хм
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Я ищу гильдию с дружественным, здравомыслящим коллективом и регулярными рейдами,так как я хочу освоить Рейдовый контент с удовольствием (я про MoP)
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): Да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Разувий : Экстрим ( рейдил с ними до начала каты ) после выхода катаклизма , гильдия решила рейдить в 10ке . -> Трансфер на гром : Инферно (до выхода оп рейдил с ними в 10ке , после выхода оп пол статика ушли из игры) -> трансфер на гордунни ( М а с т е р С
до выхода дд все было хорошо,после выхода дд(параллельно выходит SwTor и 4 человека из статика уходят в него , статик развалился) Компромисс : ничего плохого сказать не могу,за исключением того,что половина людей не знают свой класс на все 100% + используют свой гир по максимому не могут .
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Штаргард,Этожелирой,Декардкейн.
[12]Ваше реальное имя: Георгий(Гоша)
[13]Ваш возраст: 18
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): 5\7 18:00 - 24:00 (суб \ вскр буду играть если будут эти дни рейдовыми)
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ : стабильный инет пинг в рейде максимум 30 благо провайдер хороший,фпс 30\40 . В данный момент не могу выложить скрины со скрином фпс из-за того,что я нахожусь в другом городе на соревнованиях . Скрин моего экрана,в нижнем правом углу есть фпс и пинг
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов) 1ый квартал и ульта фул первый квартал я хилил,тк не было хила,на ульте и дальше я дмажил Вармастер Спина Десвинг
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: Есть,могу говорить.
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): Да, абсолютно готов,вайпоустойчив,имею большое желание проходить Хм-ы,учиться и развивать гильдию.
Отредактировано rogemis (2012-06-09 23:32:51)