Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Няшнаякени/Друид/кот

Няшнаякени/Друид/кот

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

О персонаже:
[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Няшнаякени
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Няшнаякени/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): кот (401)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): сова (403)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 74дня
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма: играю друидом с конца патча ОП. В ДД -  7хм 10 ппл.

О ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Хочу рейдить в пандах с хорошим 25ппл рейдом.
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: нежелание рейдить в 10ппл.
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Микон,Бриллиантина,Яшность.

О вас:
[12]Ваше реальное имя: Егор
[13]Ваш возраст: 22
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): после 17:00
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ-http://i054.radikal.ru/1207/a9/719bcfa09c65.jpg
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов) - к сожалению,логов не вел
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда:  есть
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): Вайпоустойчивый,адекватный,самокритичен в меру:)

0

2

Некоторые источники сообщили что Вы обладаете сомнительным детектом, сомнитильным ДПСом, а т.к. среди наших друидов есть отличные игроки всех спеков, доказавшие не раз свой хороший уровень игры, Вы не вписываетесь в наши ряды.

Отредактировано Нелот (2012-07-28 15:28:55)

0

3

Нелот написал(а):

Некоторые источники сообщили что Вы обладаете сомнительным детектом, сомнитильным ДПСом, а т.к. среди наших друидов есть отличные игроки всех спеков, доказавшие не раз свой хороший уровень игры, Вы не вписываетесь в наши ряды. Отказано

Нелот,вы ошиблись.Я не был с вами/вашими друзьями на совете.Возможно был кто-то другой,но точно не я.
Я даже его не траил)

Отредактировано Keni (2012-07-27 22:53:50)

0

4

Keni написал(а):

Я не был с вами/вашими друзьями на совете.

а где что про совет написано? ухаха!

Нелот написал(а):

Некоторые источники сообщили что Вы обладаете сомнительным детектом, сомнитильным ДПСом, а т.к. среди наших друидов есть отличные игроки всех спеков, доказавшие не раз свой хороший уровень игры, Вы не вписываетесь в наши ряды. Отказано

0

5

собрались звери в карты играть, медведь предупреждает: а кто будет мухлевать, получит по наглой рыжей морде!

0

6

Имел место разговор в Пм во время которого я сообщил что на траях совета хм этот друид себя плохо показал.

0

7

Ваши прошлые гильдии и причины ухода: нежелание рейдить в 10ппл.   

К р о в а в ы е   б а р о н ы

0

8

На вов прогрессе видно что опыт траев хмов мал, вы не привыкли вайпаться по 30 раз за РТ на одном и том же боссе при освоении. Ваш опыт рейдов хуже чем у всех рейдеров нашей гильдии, фералов у нас есть и в основу, и на замену, а потому достойным усилением вы можете быть если у Вас омг дпс и скилл за сову. Но и совы у нас есть на замене с большим опытом. И без логов Вам никто не поверит. Так что даём неделю, как срок показа лога с нормала\хм 10/25ппл.

0

9

Поступила информация о том, что вас выгнали из предыдущей гильдии с позором. Все лгут?

0

10

От кого?) сам ушел.

0

11

Блин не могу открыть ссылку на перса.... в чём дело?

-1

12

Там ренейм/рерол проскочил походу. А вовтрак он заблокировал свой.

0

13

Блин какой-то скользкий тип, не нравится он мне. :no:

0

14

Няшнаякени ни когда не слышал чесно говоря...

0

15

Keni Keni ... а вспомнил кто это! http://s1.uploads.ru/t/qDMsL.png

Кени

0

16

Вы пробыли в гильдии Кровавые бароны даже меньше месяца... И здесь как бы 2 варианта что могло произойти:1- как и писалось ранее вас выгнали... 2- у гильдии прогресс 7/8 и вы не хотите тупо вайпаться на ласт боссе тк. лучше попробуете найти норм гильдию которая протащит на ачив, а потом просто забить на рейды, ибо ачив то есть. Очень много сомнений)

0

17

4 августа истекает срок показа логов. Если ссылка не обнаружится сегодня-завтра, Типапал, закрывай тему.

0

18

5 августа. логов нет.

0

19

0

20

отказано

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Няшнаякени/Друид/кот