Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Куритцо/ rogue/ combat

Куритцо/ rogue/ combat

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

О персонаже:
[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Куритцо
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Куритцо/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): 403 пвп шд
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека):
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 120 дней
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма: Накс 10/25 Ульдуар 10, ИВК (г) 10/25 , ЦЛК 10/25 ( 2а квартала)
О ваших намерениях: рейдить на МоП, опыта игры за рогу у меня хватает. рейдить с амбициозной гильдией.
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"?  есть желание рейдить на MOP, поставить фк новых рейдов
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Апокалипсис сегодня, Армада, Орден Вечной Песни. Рейнджеры
( это последние ги)
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: катастроффа, Зверуга, Слишкомзлой,Nuclearzmei,Shadowrun, Aroon, Трапер, Артиллерия, Столица, Артанис.
О вас:
[12]Ваше реальное имя: Борис
[13]Ваш возраст: 21
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):  4-5 дней в неделю
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов)
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: +
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): Готов траить и проходить новый контент собственно ради этого и хочу вступить в вашу гильдию, учиться умею) т.к занимаюсь этим всю жизнь)   На кате забросил wow, пару раз походил на арену и 2а раза сходил за Катастроффу с вашей гильдией в рейд. На ЛК был в топ гильдии сервера Вечная Песнь с попаданием в логи. Сам живу в Москве, учусь на лингвиста, работаю.

Отредактировано Greengo (2012-07-30 13:56:08)

0

2

Адекватный игрок ,который отлично знает свой класс, готовый учиться и прислушиваться, сдержанный. половину контента лк вместе прорейдили. Темболее пару раз меня вуручал с рейдом) я всецело ЗА!

0

3

который не одет, без опыта... и как бы у нас хватает первокласных рог если ему прикольно будет сидеть на замене на освоении то ради бога... Но я против 10 рог и кучи котов в рейде...

0

4

А ВОТ ГДЕ Я ЕГО ВИДЕЛ! курица!

0

5

"топ гильдии сервера Вечная Песнь" - что же это за топ гильдия, в которой вы не убили ласта контента в актуальное время? Вы значительно уступаете по опыту другим представителям этого класса, и взять в гильдию можем только как друга Катастрофы. На освоени вы будете одна из последних в списке кандидатур. Я бы предложил пробный твинкорейд для осмотра, но у вас нету откуда взяться подходящему гиру. Получается что пока что вы - "кот в мешке" , только рога =)

0

6

не убит ласт контент т.к 1. ушел в армию, 2. на 2ом квартале  ГМ Зверуга трансфернулся и ги развалилась.  Если возьмете на освоение, я докажу, что Серега не  зря за меня плюсанул))) по опыту я вряд ли уступаю т.к играю в WOW c классика пвп и пве. Не думаю , что многие из вас траили Накс 40ппл.

Отредактировано Greengo (2012-07-30 17:45:08)

0

7

блин возьмите и меня в рейд плиз, я бич без шмота и опыта но я вам докажу если вы возьмёти меня что я лучше ваших котов, ну пожалуйста, ну возьмите и меня вместе с рогой в статик плиз...

0

8

я хочу не на кату контент, а на моп контент) в мопе мы будем на равных и h кирил тебе не поможет=ь

0

9

ну, ну... Против одназначно...

0

10

Эвилдаст написал(а):

блин возьмите и меня в рейд плиз, я бич без шмота и опыта но я вам докажу если вы возьмёти меня что я лучше ваших котов, ну пожалуйста, ну возьмите и меня вместе с рогой в статик плиз...

Ну с пустого места называть человека бичом тоже не правильно...

0

11

Greengo написал(а):

Не думаю , что многие из вас траили Накс 40ппл.

линкани мэйнов, поглядим где эти траи и когда

0

12

Эвил, а ты можешь без оскорблений, насмешек, а просто по существу? Гильдию это не красит в открытой ветке.

to Greendo
По сути. Распишу как есть.
Да, ты прав опыт последнего аддона и весь шмот практически потеряет актуальность с выходом МоП. Но дело в том, что у нас правда уже 2 роги проверенных и заслуживших доверие в рейдах с ~100% посещением; еще хз сколько фералов (не знаю уже точно) и по-любому будут монахи. А значит, что в рейд вряд ли будет браться более 1-2 рог. И  ротации при освоении тоже будут проводиться вряд ли.
Если у тебя правда столь большой опыт и отличное знание класса, то не думаю, что тебе захочется сидеть на заменах. Без сарказма. Возможно стоит подыскать другую гильдию или собрать статик с остатками прошлой

0

13

я назвал себя бичём читай внимательней катастрофа!!!!

0

14

Эвил твой тролинг не уместен

0

15

Эвил, а ты можешь без оскорблений, насмешек, а просто по существу? Гильдию это не красит в открытой ветке.
to Greendo
По сути. Распишу как есть.
Да, ты прав опыт последнего аддона и весь шмот практически потеряет актуальность с выходом МоП. Но дело в том, что у нас правда уже 2 роги проверенных и заслуживших доверие в рейдах с ~100% посещением; еще хз сколько фералов (не знаю уже точно) и по-любому будут монахи. А значит, что в рейд вряд ли будет браться более 1-2 рог. И  ротации при освоении тоже будут проводиться вряд ли.
Если у тебя правда столь большой опыт и отличное знание класса, то не думаю, что тебе захочется сидеть на заменах. Без сарказма. Возможно стоит подыскать другую гильдию или собрать статик с остатками прошлой

Спасибо за адекватный ответ.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Куритцо/ rogue/ combat