Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Магериус
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Магериус/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Фрост 457 ПВЕ
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Фаер 450 ПВП.
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 7д 16ч
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): нет
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма: Отсутствует, играл на катаклизме 1 месяц, как раз в месяц выхода, потому что не очень понравилось дополнение "катаклизм"
О ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Всегда выбираю лучшее.
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Легендарные, Причина:1)отсутствие организованности 2)низкий онлаин.
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:Возможно Ильясмерть, но там друг друга ни кто не знал, общались мало.
О вас:
[12]Ваше реальное имя:Александр
[13]Ваш возраст: 19
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): с 13:00 каждый день.
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ Проблем не будет, на высоких 50 фпс. Пинг 50-77
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Ультраксион), или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов) Думаю сейчас не актуально, а так в героиках на босе по 40-60к дпс
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: ДА
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке):Готов. Думаю уже научился. Пошёл покурил и как новенький=). Добрый, весёлый, красивый=)

0

2

опыта игры нет, рейдового опыта вообще 0, можете пояснить чем вы будете полезны нашей гильдии?

0

3

Опыт игры есть, играю с выходом бк, но играл на пиратках, потому что был мал и не было элементарно средств.А что касается рэйдового опыта, то я считаю сейчас все равны, все будут проходить новые инсты в первый раз, в первый раз читать тактики, и учиться будут все вместе.
Если бы на данный момент не вышло бы новое дополнение, то я бы даже не стал пытаться подать заявку в вашу Гильдию, потому что ваш ответ  был бы очивиден, а сейчас я считаю, я не хуже любово другова игрока, потому что достижения предыдущих дополнений мало актуальны.

0

4

у нас 3 омг мага необходимости в непроверенном 4 не вижу...

0

5

Не вижу у нас ни одного омг мага=) Эйльхарт пока не играет

0

6

Ты чё пабуль офигел,по ушам надаю,у нас все маги омг хD

0

7

маги хорошие нам нужны, но как узнать новичок без истории и ачивок безрукий кривонуб или матерый рейдеромфгдпсер?

могу посоветовать - хочешь в гильдию докажи - сходи с Блинк-ом на манекен например или в рандом гер.

Блинк скажет брать или нет

0

8

Понятно, обязательно завтра ему напишу.

0

9

Пишите, Шура, пишите :)

0

10

ну что каков итог? с магом ходил, по дпс на первом месте, ни разу не умер, ни чё=)

0

11

Мага посмотрел,нормальный маг,мозги имеет,распросил его почти про всё.Самоучка но всё интересно=),на тесты можно посмотреть взять его.

0

12

принят на испытательный срок, пм за инвайтом Варчег, Типапал, Нелот

0

13

[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): нет

как это и на сколько критично ? кста

0

14

лишь бы не отнял чара хозяин аккаунта :)

0