Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Если нужен буду в гильдию, с радостью вернусь.

Если нужен буду в гильдию, с радостью вернусь.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это я Бонузорр. Щас не играю с ноября. одет 490 502 пухи. Делал салат на борейке. Сделаю и у вас, как в старые добрые. Два спека. готов составить конкуренцию....)

Отредактировано Бонузорр (2013-01-28 21:33:06)

-1

2

482 ил не лучший задел для врыва в хардмоды...

0

3

это оф спек. ну а смысл я понял.

Отредактировано Бонузорр (2013-01-31 12:48:45)

0

4

фигасе) Бонузорр ты думаеш, что после твоей заявки в Адамант, писать в Криты умесно? Далатель салата блин) иди нормалы шинкуй бичара) Кстати кому интересно и кто не видел могу скинуть ссылочку на его заявочку)))) Посмеётесь) Костик не пожалееш, мы с Варчегом долго ржали))))

0

5

[27.10.2012 23:50:58] wadimko007: http://adamantan.dyndns.info/viewtopic. … 3d5c102526
[28.10.2012 1:52:46] Evil: ахуеть чёрт топ на всех босах смешно...
[28.10.2012 1:53:32] wadimko007: я тож  ахуел

0

6

А чё нет? http://worldoflogs.com/reports/rt-5rlwl … amp;e=5550
да я и в адамантан пришёл топ был. сразу в рейдеры взяли на 7/8 Боссах топ 1 дал и досвидания) Эвил ты гнилой бич. У меня знакомый гм есть Инвиктуса может знаешь таких бичар на сд , ну до тебя им конечно далеко, я ебал играть как ты ради денег, деньги в этом мире не решают ничего, звал меня в гильдию, я не пошёл. Я играл , играю и буду играть ради зачота. причём в прямом и переносном смысле. Вот бы играть в гильдии где РЛ Зачот. Вот это был человек.
Я думал что с твоим уходом кончилось в гильдии жополизство, но нет увы. Никогда не стать резистенс вам.

Отредактировано Бонузорр (2013-02-02 04:35:24)

-1

7

Бонузор, ты понторез, выбрал босса с механикой под рогуев и считаешь что ты самый пиздатый на ворлд оф логс, а остальные полное говно? С таким отношением рейди соло, как и Микон. В первую очередь статик - это коллектив... А подражать Резистенсам или вообще кому-то другому это никогда не было и не будет нашей целью.

0

8

ок да. удачи на гордунях. считай вы уже распались)

-1

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Если нужен буду в гильдию, с радостью вернусь.