Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Дюфа/warrior/protection

Дюфа/warrior/protection

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Дюфа
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дюфа/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Protection(502)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Fury(485)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): Общее время игры: 23 д., 1 ч., 57 мин., 55 сек.
                                                      Время игры на этом уровне: 20 д., 5 ч., 33 мин., 40 сек.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): Да, являюсь.
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента, Катаклизма и Пандарии: Naxxramas(10/25); The Obsidian Sanctum(10+2/25+2); The Eye of Eternity(10/25); Ulduar(10/СРУ-80% в патче 3.2.-.); Trial of the Crusader(HM 10(49)/25(HM 4/5)); Icecrown Citadel(закончил "рейдить" когда добавился 2-ой квартал(развалилась гильдия)); Blackwing Descent(HM 5/6); The Bastion of Twilight(HM 1/5); Throne of the Four Winds(2/2); Firelands(7/7); в ноябре 2011 года я закончил играть в WoW, продолжил только в январе 2013 года.(На это есть резкая причина, кому интересно , я отвечу); Mogu'shan Vaults(HM 5/6); Heart of Fear(HM 3/6); Terrace of Endless Spring(4/4).           
О Ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Хороший прогресс и "рекрутинг" по воинам.
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): Да, согласен.
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Гильдия "Олд Скулл"(Свежеватель Душ) причина ухода - полный распад гильдии. В катаклизме "рейдил" с гильдией "Синергия", причина ухода - прекратил играть в WoW.
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Гильдия "Синергия" - "Бурмашина"; "Гинтама", гильдия "Ясно понятно" - "Бишок" ; "Исправник".
О Вас:
[12]Ваше реальное имя: Александр.
[13]Ваш возраст: 19 лет.
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): 7/7 18:00 - 02:00
[15]Cкрин вашего рейдового интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ: http://img577.imageshack.us/img577/397/22222222qq.jpg
[16]Сcылка на логи с любого рейдового босса MoP или скрин рекаунта по окончании боя с нанесенным уроном/дпс (хпс для хилов) -
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: Микрофон присутствует(Как танку без микрофона?=)).
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? Чем вы будете полезны для нашей гильдии?(немного о вас как о человеке): Да, я готов "траить" и проходить контент, буду стараться принести максимальную помощь гильдии и её прогрессу, адекватно воспринимаю критику и прислушиваюсь к советам. Пожалуйста рассмотрите заявку серьёзно, я знаю, что персонаж "молодой" , с малым опытом и не вызывает доверия, прошу вас отнестись с пониманием. Имею довольно большой опыт игры в WoW, адекватный, спокойный, "вайпоустойчивый"  , готов выкладываться в рейде на все 100%! =)

Отредактировано dupha (2013-02-21 05:38:35)

0

2

1) кем играли в ВОТЛК и Катаклизме?
2) какие ресурсы читаете по своему классу
3) какие ресурсы читаете по тактикам, смотрите ли видео новых боссов (только отвечайте, ради Бога, честно, что бы не было сейчас - все смотрю и знаю, а в рейде мы рассказывали Вам все тонкости боссов)
4) на данный момент Вы нам будете нужны как демагер. То есть танк - это будет оффспек и будет юзатся только на тех боссах, где надо либо 3 танка, либо кто-то из наших танков не придет
+ ко всему, у нас сейчас 13 человек, поэтому ротация - неизменная часть наших рейдов
готовы ли Вы к этому?
з.ы. никто не исключает варианта, что мы увидим в Вас имба танка, ну и Вы замените кого-либо из наших )

Отредактировано Юрики (2013-02-21 12:40:19)

0

3

1) WotLK - Holy Paladin, Cataclysm - WarLock/Shaman(elemental).
2) elitistjerks.com; askmrrobot.com; noob-club.ru
3) noob-club.ru; mmo-champion.com; youtube.com.
4) Если я Вам конечно подхожу как фури-воин, то согласен. Я готов к ротациям.
з.ы. Хотелось бы в дальнейшем исполнять роль танка.

Отредактировано dupha (2013-02-21 13:34:42)

0

4

принят
висп Молотяка, Нелот, Юрадпс за инвайтом

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Дюфа/warrior/protection