Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Вестлайф/Друид/Ферал

Вестлайф/Друид/Ферал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже:

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Вестлайф
[2]Ссылка на персонажа в армори: Вестлайф
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Ферал, кот (532)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Страж, миха (526)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): Друидом - 235д.
[6]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента, Катаклизма и Пандарии в актуальное время:
до вотлк играл варом начиная с классика с патча с наксрамасом, в вотлке решил играть друидом, лича 25хм закрыл до каты с гильдией Реюнион, в катаклизме дочь родилась, не до рэйдов было с пол года пожет чуть меньше, Душу Дракона тоже успел убить в актуале, а пандах как смог так и врывался в ХМы точнее как статик наш осиливал, я думаю всё можно посмотреть по ачивкам персонажа

О Ваших намерениях:

[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию? прекрасно подходит ваш РТ, да и гильдия хорошая
[9]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Название утеряно (РФ), развалился статик
[10]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Любой человек из гильдии, аттенденс был равен почти 100% поэтому все меня знали )

О Вас:

[12]Ваше реальное имя: Константин
[13]Ваш возраст: 28
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): 6/7 играю, в любое время т.к. работа располагает  возможностью играть
[15]Характеристики компьютера и интернета Asus M5a97 Pro, Athlon II X3 460 (3.40Ghz), 8Ggb Kingston, Sapphire 7870 2ggb, Thermaltake 1000w, мышь, клава, 2 моника, колонки и тд
[16]Сcылка на логи с Вашим участием
Ссыль 1
Ссыль 2
Ссыль 3
Ссыль 4
Ссыль 5
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда:  да/да
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? Чем вы будете полезны для нашей гильдии?(немного о вас как о человеке): я в варкрафте человек так сказать старой закалки, траить и учиться умею на все 100%, к стрессу иммунитет, для вашей гильдии думаю буду полезен как хороший и непринуждённый ДПС в рэйде.
[19]Какие ресурсы по теорикрафтингу вы читаете? в основном ежи, иногда нуб клаб бывает заглядываю
[20]Как относитесь к эпикам? Эпик-ступень в лестнице к прогрессу, не обижаюсь когда что то нужное не получаю :)

P.S. Ник вара кем играл с классика: Воин и конечно не мог не заметить что отсутствуют нумерация вопросов 7 и 11 там что то неинтересное было ?

+1

2

1) как относитесь к критике? (для примера, Вы сдохли в луче на Дуруму, готовы ли Вы сказать - сорри, я далбайоб, или же будете искать причины смерти?)
2) почему такой скудный прогресс на данный момент? я понимаю, что все зависит от гильдии/статика, но тогда почему не было желания к прогрессу?
3) на сколько Вы бы оценили ферала как демагера на данный моент? (по 10-ти бальной шкале, если можно - поподробней)
4) как Вы относитесь к ротациям? на данный момент у нас  12 человек, то есть ротация состава присутствует всегда
5) "да и гильдия хорошая" - откуда познания про нашу гильдию? нам конечно льстит все это, но тем не менее, вдруг мы конченые неадекваты, которые все килы купили)?

з.ы. по поводу пунктов - это тест на внимательность)

0

3

Юрики написал(а):

1) как относитесь к критике? (для примера, Вы сдохли в луче на Дуруму, готовы ли Вы сказать - сорри, я далбайоб, или же будете искать причины смерти?)

если сдохну на луче дуруму (смертоносный который), полюбому соглашусь что я долблюсь в глаза, если же на другом луче (синий красный и тд), то это врятли будет моя вина, что же сразу "долбоёб" есть и другие слова.

Юрики написал(а):

2) почему такой скудный прогресс на данный момент? я понимаю, что все зависит от гильдии/статика, но тогда почему не было желания к прогрессу?

желание было, статик гильдии тоже мог сделать прогресс, пытались но не получалось до моммента полного распада, да и не особо я люблю менять гильдии если привык к коллективу

Юрики написал(а):

3) на сколько Вы бы оценили ферала как демагера на данный момент? (по 10-ти бальной шкале, если можно - поподробней)

8, однозначно, не самый топ дамаг но и далеко не внизу рекаунта

Юрики написал(а):

4) как Вы относитесь к ротациям? на данный момент у нас  12 человек, то есть ротация состава присутствует всегда

отлично, есть время собраться с мыслями :)

Юрики написал(а):

5) "да и гильдия хорошая" - откуда познания про нашу гильдию? нам конечно льстит все это, но тем не менее, вдруг мы конченые неадекваты, которые все килы купили)?

полазил по сайтам на офф форуме и на нубклабе с гохой, вроди бы ни чего плохого не нашёл, соответственно гильдия не плохая

0

4

ответ дадим ближе к воскресенью

0

5

к сожалению, у ГМа не было микрофона и мы не смогли обсудить Вашу кандидатуру
завтра будет дан ответ
спасибо за ожидание

0

6

Здраствуй котэ! вижу, что ты адекватный игрок, и я не могу сказать, что я против твоей кандидатуры, но расклады таковы, что сова бы нам была бы предпочтительнее. а как раз одновременно с тобой заявку на вступление написал бумкин. не факт что он окажется "ОКейным", но тестить на хмах сразу 3х новичков (помимо бумкина завтра тестрейд для нового дц), мы себе пока позволить не можем. поэтому либо могу предложить подождать ещё одно кд (которое ты пока можешь провести с пользой - одеваясь и обучаясь опыту новых хмов), либо если данная песня тебя не устраивает, могу пожелать удачи в другом месте! в любом случае, надеюсь без обид.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Вестлайф/Друид/Ферал