О персонаже:
[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Вестлайф
[2]Ссылка на персонажа в армори: Вестлайф
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Ферал, кот (532)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Страж, миха (526)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): Друидом - 235д.
[6]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента, Катаклизма и Пандарии в актуальное время:
до вотлк играл варом начиная с классика с патча с наксрамасом, в вотлке решил играть друидом, лича 25хм закрыл до каты с гильдией Реюнион, в катаклизме дочь родилась, не до рэйдов было с пол года пожет чуть меньше, Душу Дракона тоже успел убить в актуале, а пандах как смог так и врывался в ХМы точнее как статик наш осиливал, я думаю всё можно посмотреть по ачивкам персонажа
О Ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию? прекрасно подходит ваш РТ, да и гильдия хорошая
[9]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Название утеряно (РФ), развалился статик
[10]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Любой человек из гильдии, аттенденс был равен почти 100% поэтому все меня знали )
О Вас:
[12]Ваше реальное имя: Константин
[13]Ваш возраст: 28
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): 6/7 играю, в любое время т.к. работа располагает возможностью играть
[15]Характеристики компьютера и интернета Asus M5a97 Pro, Athlon II X3 460 (3.40Ghz), 8Ggb Kingston, Sapphire 7870 2ggb, Thermaltake 1000w, мышь, клава, 2 моника, колонки и тд
[16]Сcылка на логи с Вашим участием
Ссыль 1
Ссыль 2
Ссыль 3
Ссыль 4
Ссыль 5
[17]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда: да/да
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? Чем вы будете полезны для нашей гильдии?(немного о вас как о человеке): я в варкрафте человек так сказать старой закалки, траить и учиться умею на все 100%, к стрессу иммунитет, для вашей гильдии думаю буду полезен как хороший и непринуждённый ДПС в рэйде.
[19]Какие ресурсы по теорикрафтингу вы читаете? в основном ежи, иногда нуб клаб бывает заглядываю
[20]Как относитесь к эпикам? Эпик-ступень в лестнице к прогрессу, не обижаюсь когда что то нужное не получаю
P.S. Ник вара кем играл с классика: Воин и конечно не мог не заметить что отсутствуют нумерация вопросов 7 и 11 там что то неинтересное было ?