О персонаже:
[1]Будильник
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/б … ник/simple
[3]Основной спек: фури(525)
[4]Второй спек: армс (524), на время сделал тоже фури
[5]Время игры персонажем: 275 дней, 4 часа
[6]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента, Катаклизма и Пандарии в актуальное время: ЦЛК 25 4/13хм, первый контент катаклизма толком не рейдил, ОП 6/7хм, ДД 8/8хм, ПМШ 6/6хм, СС 6/6хм, ТВВ 3/4хм, ПГ 2/13хм (большую часть контента не рейдил)
О Ваших намерениях:
[7]Почему Вы хотите вступить в гильдию? У Вас идеальное РТ и хороший прогресс
[8]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Северная Одиссея (БТ), перестал подходить РТ
[9]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Ракотгот, РЛ статика
О Вас:
[10]Ваше реальное имя: Дмитрий
[11]Ваш возраст: 23
[12]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): будни с 18:00 - 01:00, выходные целый день
[13]Характеристики компьютера и интернета Процессор Pentium 2x3,00 GHz, ОЗУ 4Гб, GeForce 450, Интернет 8 Мб
[14]Сcылка на логи с Вашим участием: логи того времени когда я рейдил уже удалены
[15]Наличие микрофона и возможность говорить во время рейда (мы рейдим в СКАЙПЕ): микрофон есть, язык есть
[16]Готовы ли вы траить и проходить контент? да
Умеете ли учиться?да
Насколько вы стрессоустойчивы?я спокойный человек
Чем вы будете полезны для нашей гильдии?(немного о вас как о человеке):я давно играю, знаю свой класс очень хорошо, адекватно реагирую на замены и очень хочу к вам в гильдию, из-за того что не рейдил какое-то время отстаю в одетости, но я буду очень стараться нагнать
[17]Какие ресурсы по теорикрафтингу вы читаете? noob-club
[18]Как относитесь к эпикам? эпики это хорошо, но прогресс лучше, если другого человека они апнут больше без вопросов уступаю
[19]Как с Вами можно связаться? Желательно скайп/аська: скайп bydilnik3
Отредактировано Дмитрий90 (2013-09-14 16:28:07)