Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж"

Объявление

WoW Guild Rankings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Паладин Ретри/Прот Либечио

Паладин Ретри/Прот Либечио

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:  Либечио
[2]Ссылка на персонажа в армори: eu.battle.net/wow/en/character/Гром/либечио/simple
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Ретри(353)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Прот (показывает тоже 347)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 71 день 7 часов
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма): везьде был, и 10 и  25, из вотлка ХМ анубА и 4 последних из цитадели не сделал только, вообще я считаю большой опят у меня. в Кате прогресс 10/12.

О ваших намерениях:

[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"?  я относительно недавно на реалме, до этого был на европе. там был в одной из топ гильд, все на высшем уровне как и у всех, и мне надоело быть там и ярешил перебраться на русские серверы. я сначала решил набрать какой-то "багаж", что бы потом мог вступить в гильду к профикам.
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: на громе вступил к другу в ги, но она развалилась, и щас долго уже сам
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:
свиди( мой друг в реале)
О вас:

[12]Ваше реальное имя: Крис
[13]Ваш возраст: 21
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):  вообще всегда когда могу, но я работаю и учусь, с работы прихожу в 20,00 или чуть позже, и готов рейдить, так всегда было у меня
[15]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (скрин из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ): блин щас не могу это сделать, но и связь с инетом и сам комп у меня в полном паряде)
[16]Наличие микрофона и возможность говорить голосом; да есть все нужное
[17]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) я наиболее заинтересован в прохожнении контента, еще люблю пвп поганять. у меня нет проблем с вайпами, главное что бы люди понимали что они делают и почему, и тогда не будет проблем с этой игрой. готов и люблю учиться, тем более в хорошей компании. 100% стрессоустойчив))

Отредактировано kris (2011-02-27 14:11:22)

0

2

У вас ссылка на пвп шмот. Вы хотите в пвп отдел ????

0

3

нет я просто в бг был

0

4

kris написал(а):

я сначала решил набрать какой-то "багаж", что бы потом мог вступить в гильду к профикам.

Под этим подразумевается, что мы Вас оденем и Вы пойдете искать новую гильдию?
Танков у нас достаточно, насчет ретри пусть отпишется класс лидер.

Отредактировано Крауби (2011-02-27 19:23:03)

0

5

Нет, я как раз совершенно другое имел ввиду, но это наверно моя вина что вы меня так поняли..
Багаж это я имел ввиду опыт боссов и контента, что бы потом начать проходить ХМ. я бы наоборото больше всего хотел зайти и "приростись" к какой нить гильде где я бы со всеми подружился и остаться бы там навсегда.
шмот не представляет такого интереса для меня как опыт прохождения

0

6

принят на испыт срок

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Критикал Дэмэдж" » Прием в Гильдию » Паладин Ретри/Прот Либечио