[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Транкилл
[2]Ссылка на персонажа в армори: "http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Транкилл/advanced" йа трансферну, как тока буду принят )
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): хпал 360
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): о чем вы Оо я хпал в душе) хотелось бы еще освоить ретри. Танк не привлекает
[5]Время игры персонажем (/played в игре): ща учетка не проплачена, но там много Оо
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): угу
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25) и в рейдах Катаклизма: фул вотлк с Анегиным и Молотякой с любимой "Без Вариантов". Катаклизм не предоставил возможности найти статик. Да и не хотелось абы с кем.
О ваших намерениях:
[8]Почему Вы хотите вступить в гильдию "Критикал Дэмэдж"? Соскучился)
[9]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): Покатит)
[10]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: ну вы на гром, я на гордунни прокатился)
[11]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Молотяка, Солозар, Варчег, Омено, Телми. Можете спросить Угу еще %)
О вас:
[12]Ваше реальное имя: Юрик
[13]Ваш возраст: 21
[14]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): работаю 2 через 2. В 2 выходных могу рейдить в любое время. Готов к заменам и ожиданию.
[15]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (скрин вашего интерфейса из любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на показатели ФПС/ПИНГ): Купил новый ноут. Фпс 70+ в 10ппл. В 25 не был еще. Пинг около 30. Извините что без скрина. Учетку не проплатил еще.
[16]Сcылка на логи с любого босса Катаклизма 25 ппл (например Аргалот), или скрин рекаунта с дпс (хпс для хилов) Оо я бич. На валитрии делал топ хпс xD
[17]Наличие микрофона и возможность говорить голосом: +
[18]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке): Да я на этом парочку собак съел ужэ Оо
Отредактировано Юрец (2011-05-23 22:34:52)